雑談・つぶやき 旦那が体調崩した😱仕事から帰ってきたらしんどそうだったから聞いたらち… 旦那が体調崩した😱 仕事から帰ってきたらしんどそうだったから 聞いたらちょっとしんどいって。 明日1ヶ月検診なのに行けるのかな。。 体温計壊れてて薬もないから今自分で買いに行ってるけど 目がうるうるしてるし顔熱いから熱あるだろうな こういうとき免許もってないのが申し訳なくなる。。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 旦那 熱 体温 1ヶ月検診 白玉(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー あまり体調悪いのなら白玉さんだけか母親とになりますかね😖💦 体調悪い方が院内入ると、嫌な目で見られます今の時期は特に感染病流行ってますから😰 11月10日 白玉 熱はないんですけど なんか結構しんどくなってきてるみたいなので 明日はキャンセルします😔 11月10日 退会ユーザー 旦那さん心配ですね😰💦元気になりますように* うちの産院では1ヶ月検診の時にK2シロップ飲みました! なので、もし飲むようであればズレて大丈夫か確認してくださいね😖 なければ、全然問題ないかと✩°。⋆ 11月10日 白玉 元気になるためにごはん食べて薬飲んでほしいのに動いてくれなくて病人相手にイライラしてしまってます。。😭 K2シロップもってきてって紙に書いてあるので多分わたしの病院でも飲むんだと思います!電話で聞いてみます🙆🏼♀️ありがとうございます🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
熱はないんですけど
なんか結構しんどくなってきてるみたいなので
明日はキャンセルします😔
退会ユーザー
旦那さん心配ですね😰💦元気になりますように*
うちの産院では1ヶ月検診の時にK2シロップ飲みました!
なので、もし飲むようであればズレて大丈夫か確認してくださいね😖
なければ、全然問題ないかと✩°。⋆
白玉
元気になるためにごはん食べて薬飲んでほしいのに動いてくれなくて病人相手にイライラしてしまってます。。😭
K2シロップもってきてって紙に書いてあるので多分わたしの病院でも飲むんだと思います!電話で聞いてみます🙆🏼♀️ありがとうございます🙇♀️