コメント

ちゃー🐻
洋酒の入ってるお菓子たまに食べちゃってました😂

退会ユーザー
少量なら大丈夫じゃないですか?私も気づかず食べたことあります😓チョコパイです笑
でもわかってたらわざわざ食べなかったです🤣
-
もももももんが
え、てかチョコパイも入ってるんですか!知らなかった…つわりの時期に結構食べちゃってた気がします😭
- 11月10日

まあすう👨👩👧👦💞
22週ならそのくらいなら気にしなくてもよさそうですよね☺️初期なら少しでも気にしちゃいますけど😅
-
もももももんが
初期は、とにかくなんでも気になってしまいますよね(>_<)中期に入ったし、少量だし大丈夫なのかな。。ありがとうございます。
- 11月10日

ys
バームクーヘンみたいに焼いたり熱を通しているものはほとんどアルコールがとんでいるので大丈夫と聞きました^_^
毎日食べるわけじゃないですし、たまーにのご褒美ならいいのかなと思ってます☺️
-
もももももんが
なるほどです!結婚式の引き出物の中に入っていて…いいのかなぁって思いまして(>_<)たまにだし、少しだしきっと大丈夫ですかね(^_^;)ありがとうございます。
- 11月10日

ママリ
私は気にしないでたまーに食べてました!
-
もももももんが
たまになら大丈夫なんですかね😣今気づかず八海山の酒カス入りのバームクーヘン一口食べてしまって後悔してます😭
- 11月10日
もももももんが
たまになら大丈夫なんですかね😌ありがとうございます。