彼の誕生日プレゼントに困っています。欲しいものがないようで、バスタオルを考えています。
婚約中です。
来月彼の誕生日なのですが、なにか欲しいものある?と聞くと、「欲しいものが本当にない」と言われました。
「ご飯を作ってくれるか、どこか食べに行けたら嬉しい」と言われたので、ご飯は作る予定なのですが、なにかプレゼントも用意したいのですが思いつきません。
彼は、家を購入し、家電もインテリアも自分の納得のいくものを揃えた人なので、多分本当に欲しいものがないのだと思います。
洋服やカバンや財布などにお金を使うのは嫌いなようで、使い勝手の良いものを既に好んで使っています。
必要はないけど、あっても困らないようなものがいいのかなぁと思っていますが、どんなものがいいと思いますか?
ちょっと高いバスタオルはどうだろうと今のところ考えています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちーかま
スケジュール手帳と
ボールペンをセットでとか
どうですか?
今までに使ってらっしゃるか
わからないですが😅
あっても困らないかな?
とは思います😌

いち
バスタオルいいと思います!!✨
ほかに思いつくのは高級トイレットペーパーとか写真のような使い捨てられるアロマディフューザー、もしくは手作りケーキとお手紙ですかね😊

はじめてのママリ🔰
ネクタイピンとかはどうですか⁇
はじめてのママリ🔰
文房具いいですね☺️
あっても邪魔にならないですもんね。
ありがとうございます☺