妊娠・出産 赤ちゃんの出産が待ち遠しくて毎日不安です。早く会いたい気持ちでいっぱいです。 いつ産まれるんやろ😭 早く会いたいのに😔😔 でも今日、正産期なったばっかやねんけど(--;) 毎日毎日ソワソワしながら過ごしてるの結構辛い😭😭 早く会いたい 早く我が子に会いたい 抱っこしたい ウチの気持ち赤ちゃんに届いてるかな。 もうお股裂けてもいいから 早く出てきて どんだけ痛くてもいいから 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 2 赤ちゃん 正産期 ぴよぴよ(5歳0ヶ月) コメント Y(25) めっちゃ分かります😂 私も36w入ってから毎日出てきて。 と思ってますが なかなか出てきてくれなくて 気疲れしてきました😅 予定日までこの気持ちでいるなんて 疲れます😂 11月10日 ぴよぴよ そうなんです😭 先生には予定より早く産まれそうと言われてるので よけいソワソワしてしまいます😭😭 11月10日 Y(25) まだ検診が1週間に1回になっただけマシか。 と思うものの、 1日1日が長くて長くて😭 ちょっとお腹痛いとあっ✨ ってなるのに 間隔測ろうとすると収まるし😅 今!今来て!今日来て! ってずーーーっとおもってますw 11月10日 ぴよぴよ そうですね笑 すごい長く感じます😔😔 早く会いたい気持ちがあって 気持ちが焦ります(--;) 毎日毎日陣痛来いって思いながら過ごしてます笑 11月10日 Y(25) 歩いてもスクワットしても雑巾がけしても 何も効きません😂😂 もう諦めかけてきました😂 11月10日 ぴよぴよ 私もやってます笑 エクササイズとスクワットと床かけを😂😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
そうなんです😭
先生には予定より早く産まれそうと言われてるので
よけいソワソワしてしまいます😭😭
Y(25)
まだ検診が1週間に1回になっただけマシか。
と思うものの、
1日1日が長くて長くて😭
ちょっとお腹痛いとあっ✨ ってなるのに
間隔測ろうとすると収まるし😅
今!今来て!今日来て!
ってずーーーっとおもってますw
ぴよぴよ
そうですね笑
すごい長く感じます😔😔
早く会いたい気持ちがあって
気持ちが焦ります(--;)
毎日毎日陣痛来いって思いながら過ごしてます笑