5年ぶりにフルタイムで働くことになり、不安や生活の変化が気になる。同じ経験の方のアドバイスが欲しい。
5年ぶりにフルタイムで働きます😂‼️
働く事自体は先月まで時短パート(4.5時間)で働いてたのでそこは5年ぶりではないのですが、
働く事は好きです!専業主婦よりはあってると思います!
フルタイムが久しぶりすぎて、どんな生活になるのか不安です(>_<)
朝は主人が送ってくれるので、私は仕事に行き終わってお迎えに行きご飯作って色々やってバタバタ1日が終わるんだろうなぁと😂😂
同じように久しぶりにフルタイムで復帰された方いますか?生活ガラリと変わりましたか?
すごく大変でしょうか?(꒦ິ⌑꒦ີ)
- Y(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
変わりました。慣れるまでは大変です

マーブルチョコ
今は産休中なのでお休みですが仕事してたときは本当にバタバタでした(^_^;)
お子さん小さいならかなり大変だと思いします(´・ω・`)
仕事終わりの家事はしんどい
仕事してる方が楽です
-
Y
コメントありがとうございます!
やはり大変ですよね( ; _ ; )
仕事終わって家事して寝かせて色々やってたらあっとゆうまの1日で自分の時間なんてないですね😭😭- 11月11日
-
マーブルチョコ
仕事終わって家事だけならまだいいんですけど習い事ある日とか病院いく日とか用事があるともっと大変です(>_<)
時間はないですね(^_^;)平日子どもたちが学校いってる間くらいでしょうか(-_-;)- 11月11日

退会ユーザー
三男の産休前まで3年間フルでした😅
慣れるまでは大変でしたよ。
仕事帰りにこどもを病院に連れていけなくなりました💦
でもフルに戻してお給料が増えたので、頑張って良かったって思いましたよ✨
Y
コメントありがとうございます!
やはり大変ですよね( ; _ ; )
不安になってきました😭