家族・旦那 姪っ子ちゃんの入園祝いについて質問です🙋♀️お義兄さんのお子さんが来… カテ違いだったらすいません💦 姪っ子ちゃんの入園祝いについて質問です🙋♀️ お義兄さんのお子さんが来春から保育園に通う、来年で4歳の子(年少さん?)なんですけど、年少さんだと入園祝いあげなきゃですよね?🤔 もしあげる歳であれば、相場を教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 保育園 4歳 入園 姪っ子 りん(5歳11ヶ月) コメント ママリ あげるなら小学校上がるときでいいかな?と思いました❣ 姉の子ですが、入学祝いは高校からあげました🤗✨ 11月10日 りん 小学校でいいんですね〜💡 周りで保育園上がる子が、姪っ子ちゃんが初めてだったので、、💦 ありがとうございます🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
小学校でいいんですね〜💡
周りで保育園上がる子が、姪っ子ちゃんが初めてだったので、、💦
ありがとうございます🙇♀️