子育て・グッズ 娘が鼻風邪で、熱は37.3℃。元気だけど咳と鼻水が。USJ行くか悩んでいます。皆さんはどうしますか? いつもお世話になってます😌 2歳11ヶ月の娘なんですが金曜日から鼻風邪を引いてます。 熱は37.3ぶぐらいで元気に家の中を走り回ってます! 咳と鼻水が少し残ってます。 明日ユニバーサルスタジオジャパンに行く予定をしてました。 チケットも買ってるのですが行こうか迷ってます😅 熱も無いし元気なので迷ってるのですが皆さんこんな場合どうされますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 2歳 熱 れな(8歳) コメント まま 平熱はどれくらいですか?? うちは常に37度が平熱なので37.5までで元気だったら連れて行きます👏 11月10日 れな コメントありがとうございます😌 平熱は大体36.8ぶぐらいです! いつもお風呂でも37.5までなら入れてるのですがユニバーサルに行くか迷ってます😅 11月10日 まま 少し高いかな?ってくらいなんですね💦でも元気そうなは私なら連れて行きます💦 熱出るときは出るだろうっていうかんがえかたなので、、笑笑 ユニバまでは遠いんですか? 11月10日 れな 返事遅くなりました💦 少し高いかな?って感じです💦💦 チケットも買ったし行こうと思います! ユニバまでそんな遠くありません! 30分ぐらいです笑笑 ありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
コメントありがとうございます😌
平熱は大体36.8ぶぐらいです!
いつもお風呂でも37.5までなら入れてるのですがユニバーサルに行くか迷ってます😅
まま
少し高いかな?ってくらいなんですね💦でも元気そうなは私なら連れて行きます💦
熱出るときは出るだろうっていうかんがえかたなので、、笑笑
ユニバまでは遠いんですか?
れな
返事遅くなりました💦
少し高いかな?って感じです💦💦
チケットも買ったし行こうと思います!
ユニバまでそんな遠くありません!
30分ぐらいです笑笑
ありがとうございました😊