※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃんと一緒に外出する際の手作りお昼ご飯のオススメを教えてください。スープジャーは持っています。ブレストフィードはせず手作りでお願いします。

同じくらいの月齢の方で、お昼の離乳食を手作りで持ってお出かけしたことある方😊
オススメのお昼ゴハン教えてください^_^
スープジャーはあります!BFは使わず手作りでお願いしますー。

コメント

ねじゅ

スープジャーに白米いれて、上からシチューみたいなのをかけて丼みたいにしてます🙋🏻‍♀️
足りないかな?ってときはバナナも持っていきます🍌

• ママリ

ママリ

いいですね!
    スープジャーにシチュー入れて、ご飯はラップとかで持って行ってますか⁇

• 11月10日
  • ねじゅ

ねじゅ

スープジャーに白米もシチューもいれて、出来上がってる状態で持っていってます!!1.2時間なら温かいまま食べられますよ❣️
    親子丼とかもいいですよね♩

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

なるほど!すぐあげれますしいいですね(^^)親子丼も美味しそうです🥰
    近々お出かけする予定があるので、作ってみようと思います!
    ありがとうございます😊✨

• 11月10日