コメント
ねじゅ
スープジャーに白米いれて、上からシチューみたいなのをかけて丼みたいにしてます🙋🏻♀️
足りないかな?ってときはバナナも持っていきます🍌
ねじゅ
スープジャーに白米いれて、上からシチューみたいなのをかけて丼みたいにしてます🙋🏻♀️
足りないかな?ってときはバナナも持っていきます🍌
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の娘が風邪を引いてしまいました。 私が先週から風邪を引いていて、それが移っちゃったみたいです😭😭😭私は検査結果インフルとコロナではありませんでした。 娘の症状は昨日から空咳とさらさら鼻水がちょろっとく…
1歳2ヶ月 1歳1ヶ月くらいから靴でお外を歩けるようになったんですが、1人でずんずん進んでいくし手なんて繋ぎません。 発達障害っていうのをみて不安です... (まだ1歳だから診断できないのはわかっています😭) 同じ月齢…
保育園の先生には言ってること全部わかってるから大丈夫だよって言われたけどまだこの月齢で興味あるもの見つけたら指差してあー!あー!しか言いません😵💫 ママとパパはたまーに言うけど大丈夫かなぁ💦 おばけがテレビに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いいですね!
スープジャーにシチュー入れて、ご飯はラップとかで持って行ってますか⁇
ねじゅ
スープジャーに白米もシチューもいれて、出来上がってる状態で持っていってます!!1.2時間なら温かいまま食べられますよ❣️
親子丼とかもいいですよね♩
ママリ
なるほど!すぐあげれますしいいですね(^^)親子丼も美味しそうです🥰
近々お出かけする予定があるので、作ってみようと思います!
ありがとうございます😊✨