ゆり(24)
うちの下の子も今日は全く寝てません😭
幸い旦那がいたからよかったものの、いなかったら何にも手につかずキッチンも荒れ放題だったかもしれないです😵
やっと今抱っこして遊んでたら急に寝だしたところです😢
ゆり(24)
うちの下の子も今日は全く寝てません😭
幸い旦那がいたからよかったものの、いなかったら何にも手につかずキッチンも荒れ放題だったかもしれないです😵
やっと今抱っこして遊んでたら急に寝だしたところです😢
「寝ない」に関する質問
はじめて旦那の育児に対してイライラしました。 仕事が朝早く、帰って来て沐浴は旦那担当 その後グズったら進んで見てくれて 育児に協力的で文句は無かったのですが… 毎日夜ごはんを食べたら疲れて寝落ちてしまうので 食…
上の子が朝から39度台の熱でずっと寝込んでます。 朝はバナナ数口食べて、昼はリンゴジュースのみ、夜もアクアライトだけ飲んで、『具合悪いから寝る〜』と自ら布団へ行きました。 普段はすごい大食いの元気っ子で、夜…
旦那さんに夜間対応をお願いする事ありますか? 1人目の時はミルク作ってもらったり 寝ない時抱っこ変わってもらったりしてましたが 2人目は上の子が起きても嫌なので 今のところ別の部屋で寝ています。 最近23:00-4:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント