※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆこ。
妊娠・出産

24週の検診で、お股に割れ目があるから女の子かも、と言われました。確定ではないが、ほぼ女の子と考えて良いでしょうか。

お世話になってます(´ー`)
24wに入り、今日の検診で「へその緒も写ってるけど、お股に割れ目があるから女の子かなー」と言われました。確かに示してくれたお股の所に割れ目の線が見えました。
女の子で確定!という感じで言われなかったのですが、これはもうほぼ確定といっても良いのでしょうか(ノω`)?

コメント

私は最後の最後まで女の子確定は出ませんでした(´・ω・`;)
ひょこっと男の子のしるしが映るかもしれないし、そして大きくなってくるとお股の部分が確認しにくくなるらしいです…(ーー;)
私は7,8ヶ月ぐらいからもう女の子だろうと思って服など買い始めました^ ^

• ゆゆこ。

ゆゆこ。

コメントありがとうございます(*^^*)
    やはり女の子はギリギリまで確定しなかったりなんですね…。
    来月から里帰り先の病院になるので、そこでも女の子かなって言われたら私も必要なものを揃え始めようかと思います!

• 4月26日