コメント

*yuki*
そこまで低くはないですが、私も妊娠してから低くなりましたよ!
元々上130の下90と高めだったのですが、妊娠してからは低い時で上が90で下が65高くても上が110下が75位です!
元々が高めだったから調度いいくらいですね😃

けぽり
私もこの前の検診の時、下が45とかでした>_<私も妊娠前は60ちょいだったので、ゆーゆさんと同じ感じですね!
いまのところお医者さんには何も言われないし、高いよりはいいのかなーと思って過ごしてます。
-
ゆーゆ
返信ありがとうございます◡̈⃝
同じ感じですね!何も言われてないようなら、安心です(^ ^)
けぽりさんは血圧が低いことでの体調不良はありますか?- 4月25日
-
けぽり
頭痛が少し増えましたね>_<血圧のせいかはわかりませんが…
- 4月25日
-
ゆーゆ
私も頭痛が酷かったので、血圧関係あるのかと思ってました(>_<)お医者さんに何も言われてないのであれば気にしないほうがいいですよね!
ありがとうございます(^ ^)- 4月25日

ひーこ1011
私も吐き気とめまいがして立ち上がれない時、血圧測ると大抵物凄く低いですf^_^;
元々低めなのですが、より低くなってます。
-
ゆーゆ
やっぱ低くなる人は低くなるんですね(*_*)
吐き気とめまいは大変ですね(>_<)気をつけてくださいね!- 4月25日
-
ひーこ1011
ありがとうございます✨
疲れなければ、よほど大丈夫です♪
なるべく疲れないように気をつけます(◍•ᴗ•◍)- 4月25日
-
ゆーゆ
そうなんですね!
疲れも良くないんですね(>_<)
私も気をつけてみます!
ありがとうございます(^ ^)- 4月25日
ゆーゆ
妊娠前と妊娠中とではやっぱ変わるんですね(>_<)
*yuki*
どうやらそのようです!
妊娠高血圧症とは聞いた事あるので、高くなるのは知っていましたが、低くなるのは誰も言っていないので、自分がなって初めて知りました😃
色々な人がいるのだなと思います😃
ゆーゆ
私も高血圧に気をつけなきゃと思ってたので、まさかの低血圧であれ?ってなりました(笑)
*yuki*
ですよね😃
私なんて母が高血圧だからってことで、最初から血圧は気を付けてと言われていたから余計にあれ?って感じでした!
でも高血圧は大丈夫でしたが、妊娠糖尿病になってしまったので、意味がないなって感じです😃
ゆーゆ
ほんとあれ?ですよね(笑)
うちの母も高血圧です(笑)
糖尿病もなる可能性もあるんですね(>_<)
私も気をつけます!
*yuki*
そうなんですよ!
驚きでした😃
糖尿病はめんどうなので、食べ物気を付けた方がいいですよ!
ゆーゆ
糖尿病について調べてみます!
ありがとうございます!
*yuki*
とんでもないです😃