雑談・つぶやき 最近はトトロ状態(私のお腹の上で娘がうつ伏せ)で寝かしつけ( ・ᴗ・ )あっ… 最近はトトロ状態(私のお腹の上で娘がうつ伏せ)で寝かしつけ( ・ᴗ・ )あったかいしいい匂いするしかわいいし何より抱っこより楽ー!動けないけどかわいいからトイレも我慢するよ₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾ 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 寝かしつけ うつ伏せ トイレ アイ(9歳) コメント がわちゃん かわいいですね♡ ママ素敵(*´∀`*) 4月25日 アイ コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 今まではうつ伏せしようもんなら何してくれるんじゃいうきゃー!!!って怒ってたので大人しく私の胸に顔くっつけてるのがかわいすぎて(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♡♡ 漏らさない程度に我慢してます\( ˆoˆ )/笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
今まではうつ伏せしようもんなら何してくれるんじゃいうきゃー!!!って怒ってたので大人しく私の胸に顔くっつけてるのがかわいすぎて(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♡♡
漏らさない程度に我慢してます\( ˆoˆ )/笑