コメント

ハナ
1歳過ぎているので、食べさせても大丈夫ですが、初めてなら、はちみつアレルギーの可能性もあるので、平日の病院が開いている時間が良いかなと思います。
ハナ
1歳過ぎているので、食べさせても大丈夫ですが、初めてなら、はちみつアレルギーの可能性もあるので、平日の病院が開いている時間が良いかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後半年で伝い歩きしたお子さんを育てられている方いらっしゃいますか? 運動発達が早いです ハイハイ期間が長い方が肺が鍛えられるなども見て不安です 運動発達が早かったお子さんを育てられているママさん お子さん…
習い事などで○○が出来るようになったらご褒美みたいなのってあまり良くないでしょうか? 息子が鉄棒の練習をしていて、できるようになったらおもちゃ(500円ほどのもの)を買ってほしいと言っています。 普段挑戦したり頑張…
生後3カ月の娘を育ててます。 今、赤ちゃんが寝返り大好きで毎日、目が離せない状況です。 みなさんは、赤ちゃんがいつくらいになれば家事をする時間や余裕が出てきましたか? ママリで相談すると家事は気にしなくて良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい♡
ありがとうございます!市販のおかしなどに入っているはちみつは食べたことあるのですが、それでもアレルギーはでますか?🤔