妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入りました。まだ8ヶ月なのに、お腹がぱんぱんです。皮膚が… 妊娠8ヶ月に入りました。 まだ8ヶ月なのに、お腹がぱんぱんです。 皮膚が一生懸命伸びようとしてる感じがします🤔 恥骨の痛みも出てきて少し動かなきゃなーとは思うんですが、仕事がまだ産休に入らなくて帰ってくるとくたくたです😂 なにか良い疼痛回避方法ありませんでしょうか?? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 妊娠8ヶ月 産休 くるみ コメント りさ 私も8ヶ月なので同じ感じです!お腹パンパンで硬いし、ひっぱられてるみたい😓仕事後はきつくて、帰ってくるとずっと寝ることも💦 腰痛はお風呂につかったり、旦那にマッサージしてもらうと楽になったりしました! 11月10日 くるみ 一緒ですね😀! 早く産休こーーいってかんじです(笑) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
一緒ですね😀!
早く産休こーーいってかんじです(笑)