妊娠・出産 赤ちゃんの胎動についての質問です。蹴っているのか分からず不安です。同じ経験をした方いますか? 説明しずらいんですが… まだ胎動がはっきりしてない時期です😅 (腸の動きか区別がわかりません) 昨日の夜寝る時から動いてる感じはしないのに膀胱が刺激されてる感じです💦 たまにドン!と尿意を感じる感じです! これは中で赤ちゃんが蹴ってるんですかね😅 同じような経験された方いますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 胎動 赤ちゃん みい(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ayano🐻 たまに赤ちゃんの向きによっては膀胱を蹴られてる感覚があり頻尿になります😭😂💕 11月10日 みい コメントありがとうございます✨ やはりありますか☺️ 私は蹴られた一瞬だけ尿意を感じるだけなんです🤣 胎動はもうわかりましたか😊? 11月10日 ayano🐻 私の場合かなりのやせ形だからなのか、16wからこれかな?って感じになり、今は手を当てると旦那も分かるくらいで、、😂💦 膀胱も連続で蹴られるのでトイレが近くなりました笑 一発ソフトに蹴ってくれる感じなんですね👶✨優しい😭❤️ 11月10日 みい 羨ましいです🥺✨ 最近これかな?ってのはあるんですが、確証がもてなくて😅 我慢してる時は大変ですね(笑) その一瞬を数秒ごとにやられてる感じです😂😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます✨
やはりありますか☺️
私は蹴られた一瞬だけ尿意を感じるだけなんです🤣
胎動はもうわかりましたか😊?
ayano🐻
私の場合かなりのやせ形だからなのか、16wからこれかな?って感じになり、今は手を当てると旦那も分かるくらいで、、😂💦
膀胱も連続で蹴られるのでトイレが近くなりました笑
一発ソフトに蹴ってくれる感じなんですね👶✨優しい😭❤️
みい
羨ましいです🥺✨
最近これかな?ってのはあるんですが、確証がもてなくて😅
我慢してる時は大変ですね(笑)
その一瞬を数秒ごとにやられてる感じです😂😂