子育て・グッズ 離乳食に悩んでいます。明日から再開する予定で、お粥かがゆか悩んでいます。周りの子どもたちは食べているのに、うちの子だけ食べないので不安です。 9ヶ月になっていまだに離乳食を食べてくれません、私が食べさせ方悪いのでしょうか… 先週から2回目の離乳食を休憩しています、明日から再開する予定ですが、裏ごししたお粥を与えるべきか、5倍がゆをそのままあげるべきか、迷ってます、周りのまま友さんのお子さまはしっかり食べられてるのでうちだけだし、ちょっと今後が不安です、いずれ食べてくれると思っていますが、、 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 離乳食 食べさせ方 あいりまま(6歳) コメント mamari うちもなかなか食べなくて、9ヶ月か10ヶ月頃には大人と同じご飯あげてました! 手掴みもすると思うので、ドロドロした感じが嫌で食べない子もいるみたいです。硬さ食感など変えてみてはどうでしょう😊 11月10日 あいりまま そうなんですね!! うちも大人と同じご飯あげてみようかとおもいます!ありがとうございます(^-^)/ 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりまま
そうなんですね!!
うちも大人と同じご飯あげてみようかとおもいます!ありがとうございます(^-^)/