※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまこ🔰
子育て・グッズ

娘が最近ややずり這いを始めたので、焼肉に行く際の対処法について相談です。座敷がない場合の対処や注意点について知りたいそうです。

娘が最近ややずり這いをし始めました。
ハイハイすると外食も大変だろうなぁと、その前に行こうと、今日はこれから焼肉に行きます。
一応離乳食持って、ミルクも持参!
座敷ぢゃないし、まだお座り出来ないので不安ですが……みなさん焼肉行ってますか?
座敷がないときは、どうしてますか?
かわりばんこで抱っことか、油はねしないようにしたり、まぁ食べた気しないだろうけど(笑)

コメント

ユーリ

そのくらいの月齢ならベビーカーに乗せて幌を下ろして油をガードしたり泣いたら抱っこしていました。
娘はわりかし大人しかったので玩具を沢山持っていって、一つずつ遊ばせて時間稼ぎしてました😃

• とまこ🔰

とまこ🔰

通路が狭くてベビーカー使えませんでした……
    なので、かわりばんこで抱っこしながら食べました(笑)
    幸い泣かなかったから助かりました( ´ω` )/

• 11月10日
  • ユーリ

ユーリ

あらら💦お疲れ様でした!堪能されたようで何よりです✨
    つかみ食べするようになって座っててくれるタイプだと結構焼き肉行けますよ👍
    うちは先日焼き肉で一時間ほど座って延々食べていてくれました😊

• 11月10日