コメント
ユーリ
そのくらいの月齢ならベビーカーに乗せて幌を下ろして油をガードしたり泣いたら抱っこしていました。
娘はわりかし大人しかったので玩具を沢山持っていって、一つずつ遊ばせて時間稼ぎしてました😃
ユーリ
そのくらいの月齢ならベビーカーに乗せて幌を下ろして油をガードしたり泣いたら抱っこしていました。
娘はわりかし大人しかったので玩具を沢山持っていって、一つずつ遊ばせて時間稼ぎしてました😃
「ハイハイ」に関する質問
TikTokで赤ちゃんは歩くのが早いと良くないとか、そんなの別に関係ないとか、ハイハイいっぱいした方がいいみたいな討論してるコメント見かけたんですけど、早いって何ヶ月が早いんですか? 息子が今9ヶ月なんですけど5.…
今日市の一歳健診があったんですが、 みんな大人しく待ち時間も相談中もママの近くに座っていたり抱っこされていたり… うちの子はというと、ハイハイしまくり伝い歩きしまくりでずーっと動きまくり😂 職員さんは、ママの…
生後8ヶ月にして障がい児育児の未来が濃厚になってきて、心が耐えられません。オンラインの小児PTに相談し、多動傾向にあると話がありました。ミルク飲まない離乳食食べない、寝ない、反り返り強い、筋緊張強め?、動き通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまこ🔰
通路が狭くてベビーカー使えませんでした……
なので、かわりばんこで抱っこしながら食べました(笑)
幸い泣かなかったから助かりました( ´ω` )/
ユーリ
あらら💦お疲れ様でした!堪能されたようで何よりです✨
つかみ食べするようになって座っててくれるタイプだと結構焼き肉行けますよ👍
うちは先日焼き肉で一時間ほど座って延々食べていてくれました😊