コメント
りおまめ
同じです((●゚ν゚)
先週5w2dで初検診に行き胎嚢確認してもらいました♪再来週2度目の検診です( ´罒`)
ドキドキですよね~☆心拍確認出来る事を祈る毎日ですヾ(*‘ω‘ )ノ
退会ユーザー
私も先週の木曜日に胎嚢が確認出来ました😊
GWがあるので、今週またクリニックに行きます!
順調に育ってくれてるといいな💦ってドキドキしながら日々過ごしてます😅
-
ちっちんぐ
お返事ありがとぉございますっ!!
ドキドキですよねぇー
今週行くのですねっ!楽しみですねっ!!- 4月25日
退会ユーザー
私は7週目まで心拍が確認されず、ずっとヒヤヒヤしてました。でもお腹さすりながら、ちゃんと心臓動かすんだよって話しかけてました。というか祈ってました(笑)
ドキドキだと思いますが、話しかけてあげて下さい。まだ聞こえないでしょうが想いは伝わりますから(*´∪`)
-
ちっちんぐ
ありがとぉございますっ!
毎日、寝る前にナデナデしてますっ!そーですねー思いは、伝わりますねっ!!!- 4月25日
shi*moon
わたしもいま胎嚢確認のみで、次の受診まで16日もあります~(;_;)不安ですよね。次は心拍確認祈るばかりです!がんばりましょう!✨
-
ちっちんぐ
お返事ありがとぉございますっ!
お互いに必ず赤ちゃんの、心臓動いてくれてると信じましょう!!ドキドキ❤️- 4月25日
ふさふさ
同じでーす!
今心拍確認待ちで明日病院行ける日なんです!!
あー明日の今頃にはとかついつい考えちゃいます!
でもムカムカあるし眠気がひどいし出血ないので信じています!
-
ちっちんぐ
明日いけるんですねぇードキドキ&ワクワクですねぇ!- 4月25日
ちっちんぐ
ほんと、ドキドキですよね。早く確認したいですっ!!!祈りまくりで、お腹ナデナデしてます!