コメント
はじめてのママリ
5カ月から使ってましたよ😊
もう練習開始するといいと思います!
ぴよまま
うちは5ヶ月終わり頃から始めて、6ヶ月半頃にはチューチュー上手に吸えるようになりましたよ!
もうそろそろ始めても良いと思います☺️
-
g
そんなにはやく始めるもんだったんですね😱😱一回量はどれくらいですか?
- 11月10日
-
ぴよまま
哺乳瓶拒否だったので、夏に母乳以外でも水分摂らせるために早めにスパウトから始めてストローに移行しました!
今は多い時だと一回の食事で50くらい飲みます!あと離乳食以外でも寝起きだったり外出から帰ってきたりで飲ませるので1日トータル200くらい飲んでます!- 11月10日
-
g
詳しくありがとうございます😊今日マグをミルトンにつけて明日からチャレンジしてみます😁
- 11月10日
退会ユーザー
5ヶ月から使ってます🙆♀️でもベビールームとかでうちの子より大きい子が哺乳瓶で飲んだりもしてるので焦らなくても大丈夫だと思いますが、好きならすぐ吸えちゃいそうですね🙆♀️
-
g
ありがとうございます😊
そうなんですよ。他人と比べたらいけないと思うのですが、比べてしまいます😂- 11月10日
g
そんなにはやくからでもいいですね😳一回量はどれくらいあげたらいいですか?
はじめてのママリ
2~3日で自分で持って飲めるようになりましたよ😃
最初は離乳食以外の時間に50ml程度から練習してました!
g
へぇー2.3日で飲めるようになるんですか🤣赤ちゃんってすごいですね‼︎
時間帯とか決めてましたか?