妊娠・出産 国内産の生乳のバターを食べた後、殺菌済みか不安になりました。国内産なら問題ないでしょうか?病院で聞くのは避けたいです。 生乳のバターをパンにつけて一口食べてしまいました💦主人がうまいよ!と言ってきたので何も考えず😭パッケージを見ると殺菌済みか書かれていなかったのですが、国内産ならそんなに気にしなくても大丈夫ですか?? 病院で聞くと飽きられ顔をされてしまうのはわかっているのでここできかせてください! 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 病院 夫 パン 主人 ママリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント Emma 私は全然気にせずパンにつけて食べてます😂 11月10日 ママリ ホントですか!よかったー😭 ありがとうございます!パンにつけると固形のままなので、やっちゃったーとおちこんでました😭 11月10日 Emma 検診行っても毎回何事もなく赤ちゃん元気なのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思います✨ 11月10日 ママリ ありがとうございます!! おちつきました❤ 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホントですか!よかったー😭
ありがとうございます!パンにつけると固形のままなので、やっちゃったーとおちこんでました😭
Emma
検診行っても毎回何事もなく赤ちゃん元気なのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思います✨
ママリ
ありがとうございます!!
おちつきました❤