※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊娠・出産

みなさんのつわりの終わり方ってどんな感じでしたか?パタっと急に終わっ…

みなさんのつわりの終わり方ってどんな感じでしたか?
パタっと急に終わった?徐々に軽くなっていった?など体験談聞かせてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

徐々に軽くなっていきました!

はじめてのママリ🔰

徐々に匂いが気にならなくなり、食べたいと思うものが増え、食べれることが増えていって気づけば終わってました!

はじめてのママリ🔰

匂いつわりは2週間程で急に終わり、吐きつわりに関しては毎日気持ち悪いというより、2日間何も飲めない食べれない吐き続ける日があってから、5日間ぐらいかけて少しずつ良くなっていって、2.3日普通の人間に戻った!と思ったらまた2日間吐き続けるという繰り返しだったのですが、これに加え14wから毎日ように頭痛が酷くなり、16wに入った時に頭痛もなくなり、味覚も戻り、つわりが終わったという感じでした!
なので私は急に終わったパターンですね🥺

おすし

私も徐々にでした!
吐く回数が減っていきました

はじめてのママリ🔰

生まれた瞬間なくなりました!

初めてのママリ

軽い方だったので10週入る時にピタリと治まり、調子良くなりました😊