子育て・グッズ 2歳の息子のことですが、最近歯をくいしばるようにイー!となって叩いた… 2歳の息子のことですが、最近歯をくいしばるようにイー!!となって叩いたりつねったりするようになりました💦 特に怒ってるとかじゃない時でも、たぶん本人は暴れたいとかふざけたいような時にイー!と歯をくいしばって叩いてきて暴れたりしてます。 歯も心配ですが、それより何というか、気性が荒いのかな、、とかその辺も心配になります。 同じような感じで直ったとかありますでしょうか💦 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 2歳 息子 歯 かたつむり(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント