妊活 子宮口チェックをしている方への質問です。生理前、膣の感じが柔らかく窮屈で指が入りにくいですか?生理前の感じについて教えてください。 子宮口チェックをしている方にお聞きします。 生理前(1週間前ぐらいから) 膣の感じってどんな感じですか? 明日が生理予定日なんですが すっごい柔らかくって窮屈で 指が入れずらくて 生理前ってこんな感じだったけ?と 思い質問したさせていただきますm(_ _)m 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 1 子宮口 生理予定日 生理前 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 何かで直前に見たのですが、妊娠すると子宮口が奥にあると見てやってみたらほんとでした(^-^)人それぞれかもしれませんが(^^; 4月25日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 私はその逆のようで 先月は奥にあり子宮口が触れなかったり 触れてもまだ奥にありそのまま生理でした😵 子宮口が言われているのと まったく違うので(私自身) あまりあてにはしてないのですが... 子宮口に行くまでの膣が こんな柔らかかったのかな...と 記憶にないので.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 4月25日 退会ユーザー 私は1人目の時は子宮口気にしてなかったので参考にならずすみません(._.) でも妊娠などには個人差が大きいですから(^^;私はあまり気にしませんでした(^^; 4月25日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 子宮口の変化がほとんどなくって😫 する意味ないかな〜と思い😵 今日生理が来たのでこれを機に ちょっと辞めてみます💕 ありがとうございました🍒 4月26日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私はその逆のようで
先月は奥にあり子宮口が触れなかったり
触れてもまだ奥にありそのまま生理でした😵
子宮口が言われているのと
まったく違うので(私自身)
あまりあてにはしてないのですが...
子宮口に行くまでの膣が
こんな柔らかかったのかな...と
記憶にないので.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
退会ユーザー
私は1人目の時は子宮口気にしてなかったので参考にならずすみません(._.)
でも妊娠などには個人差が大きいですから(^^;私はあまり気にしませんでした(^^;
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
子宮口の変化がほとんどなくって😫
する意味ないかな〜と思い😵
今日生理が来たのでこれを機に
ちょっと辞めてみます💕
ありがとうございました🍒