コメント
kira
12時まではかからないならば、先にエントリーで入り12時前に戻りランドに駐車する。
もしくは5~6時あたりに車だけ移動して後から合流するって手もありますかね。
因みに運転は旦那さんですかね?
kira
12時まではかからないならば、先にエントリーで入り12時前に戻りランドに駐車する。
もしくは5~6時あたりに車だけ移動して後から合流するって手もありますかね。
因みに運転は旦那さんですかね?
「車」に関する質問
B型ベビーカーっていいですか? 4歳2歳の子供がいます! ベビーカーの使用頻度はあまり高くないですが、長男が生まれた時からAprica のAB型を使っています。 2人ともまだまだ抱っこ&下の子がどこでも走っていくので、…
正社員を目指すべきでしょうか? 上の子がやっと4月入園の保育園に受かり、(今まで落ち続けて幼稚園でした)正社員でも働ける環境になりそうです。 夫(31)の手取りが25-30万くらいで、自分(30)が手取り10万くらいです…
実母に「あなたがそんなに遠くに住むなら、もう1人産めばよかった」って言われたらどう感じますか?🥸 うちは姉妹で、姉は実家から徒歩10分(既婚、子2人)です。 私は実家から新幹線、電車を乗り継いで4時間半の所に住ん…
お出かけ人気の質問ランキング
すてっき
教えてくださりありがとうございます🥺💕✨
12時前に戻るのは思いつきませんでした🤔✨
はい、運転は旦那がしてくれます👍🏻私もできますが😄
kira
バスも出ていますしエントリーを有効に使いたいならば旦那さんだけ1回抜けて持ってくるのも有りですよ🎵
ただ、エントリーも並ぶので早めに旦那さんだけ行って停めてエントリー列に並んで貰っておくのも有りですよ🙋
すてっき
なるほど🥺✨👍🏻
車を停めるのにホテルを5-6時頃出ればよっぽど15分前エントリー間に合いますかね?🤔✨🙏
ハッピー15の列も結構ありますか?😳