お出かけ 教えてください🙇♀️今度ディズニーシーとランドへ車で行きます🥰1日目は… 教えてください🙇♀️ 今度ディズニーシーとランドへ車で行きます🥰 1日目はシーの駐車場に停めて、セレブレーションホテルに宿泊するのですが、ホテルの駐車場は2日目の12時以降から料金がかかってしまうので、ランドの前に停めようと思いますが並んでいると思うのでハッピー15エントリーに間に合うか不安です💦 何時頃ホテルを出れば間に合うのでしょうか?😣 みなさんはどうされているのかな🤔… 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 車 ホテル ディズニーシー 料金 すてっき(5歳5ヶ月, 7歳) コメント kira 12時まではかからないならば、先にエントリーで入り12時前に戻りランドに駐車する。 もしくは5~6時あたりに車だけ移動して後から合流するって手もありますかね。 因みに運転は旦那さんですかね? 11月9日 すてっき 教えてくださりありがとうございます🥺💕✨ 12時前に戻るのは思いつきませんでした🤔✨ はい、運転は旦那がしてくれます👍🏻私もできますが😄 11月9日 kira バスも出ていますしエントリーを有効に使いたいならば旦那さんだけ1回抜けて持ってくるのも有りですよ🎵 ただ、エントリーも並ぶので早めに旦那さんだけ行って停めてエントリー列に並んで貰っておくのも有りですよ🙋 11月9日 すてっき なるほど🥺✨👍🏻 車を停めるのにホテルを5-6時頃出ればよっぽど15分前エントリー間に合いますかね?🤔✨🙏 ハッピー15の列も結構ありますか?😳 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてっき
教えてくださりありがとうございます🥺💕✨
12時前に戻るのは思いつきませんでした🤔✨
はい、運転は旦那がしてくれます👍🏻私もできますが😄
kira
バスも出ていますしエントリーを有効に使いたいならば旦那さんだけ1回抜けて持ってくるのも有りですよ🎵
ただ、エントリーも並ぶので早めに旦那さんだけ行って停めてエントリー列に並んで貰っておくのも有りですよ🙋
すてっき
なるほど🥺✨👍🏻
車を停めるのにホテルを5-6時頃出ればよっぽど15分前エントリー間に合いますかね?🤔✨🙏
ハッピー15の列も結構ありますか?😳