コメント
kira
12時まではかからないならば、先にエントリーで入り12時前に戻りランドに駐車する。
もしくは5~6時あたりに車だけ移動して後から合流するって手もありますかね。
因みに運転は旦那さんですかね?
kira
12時まではかからないならば、先にエントリーで入り12時前に戻りランドに駐車する。
もしくは5~6時あたりに車だけ移動して後から合流するって手もありますかね。
因みに運転は旦那さんですかね?
「料金」に関する質問
携帯料金を間違えることってあるのでしょうか 私はdocomoで旦那がauです 携帯料金の支払い金額を間違えたらしいのですがよく分かりません😅 1個ずれるってどういうことなのでしょうか… 携帯料金2ヶ月分一気に払える仕組み…
夫との会話で夫が怒ってきたのですが、怒るポイントがわかりません。どういう状況なのか、教えて下さい。 前提として、夫が残業ない部署に異動になりカツカツで、夫は家計管理お手上げで話し合うとすぐキレる為、家計管…
矯正歯科 皆さんならどちらにしますか? ①徒歩2分の歯科 月一に県外から専門の先生がくる。大体の目安はあるけど。曜日は月火でどちらか毎月変わるかもしない。毎月未定。 料金は90万くらい ワイヤー矯正。 うちの子のは…
お出かけ人気の質問ランキング
すてっき
教えてくださりありがとうございます🥺💕✨
12時前に戻るのは思いつきませんでした🤔✨
はい、運転は旦那がしてくれます👍🏻私もできますが😄
kira
バスも出ていますしエントリーを有効に使いたいならば旦那さんだけ1回抜けて持ってくるのも有りですよ🎵
ただ、エントリーも並ぶので早めに旦那さんだけ行って停めてエントリー列に並んで貰っておくのも有りですよ🙋
すてっき
なるほど🥺✨👍🏻
車を停めるのにホテルを5-6時頃出ればよっぽど15分前エントリー間に合いますかね?🤔✨🙏
ハッピー15の列も結構ありますか?😳