ぱーら
まだほとんど飲めないと思うので、本人が飲める程度で大丈夫ですよ!
いっぱい飲んじゃうようならミルクや授乳に差し支えないように飲めば大丈夫です👍
退会ユーザー
ミルクの飲みに影響ないくらいで大丈夫ですよ!
麦茶に栄養そこまでないので
飲みすぎてミルク飲まないなら
麦茶はまだあげなくても全然良いと思います!
退会ユーザー
日曜日ですけど大丈夫ですか?
お茶は数口でいいですよ!
授乳に影響がない程度にしてあげたほうがいいですね。
ぱーら
まだほとんど飲めないと思うので、本人が飲める程度で大丈夫ですよ!
いっぱい飲んじゃうようならミルクや授乳に差し支えないように飲めば大丈夫です👍
退会ユーザー
ミルクの飲みに影響ないくらいで大丈夫ですよ!
麦茶に栄養そこまでないので
飲みすぎてミルク飲まないなら
麦茶はまだあげなくても全然良いと思います!
退会ユーザー
日曜日ですけど大丈夫ですか?
お茶は数口でいいですよ!
授乳に影響がない程度にしてあげたほうがいいですね。
「離乳食」に関する質問
子育て中のママさんに質問です💡 ◆質問 「子育てする中で、1番しんどかった時期はいつですか?」 しんどかった時期のお子さんの年齢とその理由を教えてほしいです。 ・イヤイヤ期が精神的にまいってしまう ・夜泣きがひ…
今8ヶ月ベビーを育てています!離乳食について相談です。 私の性格上すごく心配性で、窒息が怖くて、離乳食を作るときに周りの同じ子よりも小さめに切って作ってしまいます。。そのせいで周りよりも遅れてしまわないか不…
生後4ヶ月(あと数日で生後5ヶ月)のミルク量について 身長も体重も大きめ男の子のミルク量で悩んでいます ほぼ完ミで生まれた時から食欲旺盛で吐き戻しは多いものの拒否はないです 成長曲線は上方ギリギリで範囲内です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント