妊娠・出産 第二子の妊娠発覚してからおでこに細かいニキビのようなものができてし… 第二子の妊娠発覚してからおでこに細かいニキビのようなものができてしまい、なかなか治らないのですが妊娠関係あるのかないのか…。同じような方いますか? 治らないので、皮膚科に行こうか悩んでます。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り ニキビ 妊娠 第二子 しぃ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ひなの 3人目は本当に肌荒れ酷かったです😨 11月9日 退会ユーザー 元々ニキビがあって妊娠出産してからかなり落ち着いて新しいニキビはできなくなっていたのに、3人目は急にできて一向に引く気配ありません😩 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント