ひなの
3人目は本当に肌荒れ酷かったです😨
退会ユーザー
元々ニキビがあって妊娠出産してからかなり落ち着いて新しいニキビはできなくなっていたのに、3人目は急にできて一向に引く気配ありません😩
ひなの
3人目は本当に肌荒れ酷かったです😨
退会ユーザー
元々ニキビがあって妊娠出産してからかなり落ち着いて新しいニキビはできなくなっていたのに、3人目は急にできて一向に引く気配ありません😩
「第二子」に関する質問
給食、お弁当選択できる園に通ってるのですが昨日から給食になりどうしても給食が嫌すぎて登園拒否になりつつあります😨もう私の心が折れてしまい給食費今月分もちろん払うからお弁当持参したい…と思うのですが先生に伝え…
現在第二子妊娠中のママナースです 10w0dてまだ吐きづわり中で 妊娠後3キロ体重も減り体力無くなってしまいました 11w0dまで母連カード書いてもらって休職中なのですが 延長した方がいいか悩んでいます そろそろピーク…
お財布別家庭は内祝い誰の支払いですか?? モヤッとする 我が家はお財布別 私産休中 👧🏻のとき、初めての子、初孫で色んな方からお祝いもらって義実家全員分、👨🏻の会社の上司、私が個人的に貰った人も全員分を私の支…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント