ひなの
3人目は本当に肌荒れ酷かったです😨
退会ユーザー
元々ニキビがあって妊娠出産してからかなり落ち着いて新しいニキビはできなくなっていたのに、3人目は急にできて一向に引く気配ありません😩
ひなの
3人目は本当に肌荒れ酷かったです😨
退会ユーザー
元々ニキビがあって妊娠出産してからかなり落ち着いて新しいニキビはできなくなっていたのに、3人目は急にできて一向に引く気配ありません😩
「第二子」に関する質問
第一子育休中に、第二子を妊娠した方に質問です。 第一子を2023年2月末に出産し、来年の2歳になる前日まで育休予定です。 この度第二子を妊娠し、2025年6月初めに出産予定になります。 この場合、次の産休に入るまでに2ヶ…
子育て世代の方に教えてほしいです。 現在第一子育休中、ゆくゆくは転職を考えています。 子育てしながら働くため、第二子も考えてる場合にマストな転職条件、福利厚生が知りたいです! 子育てしながらの仕事復帰にあ…
不妊治療の事、話さなくていいですよね😂?? 第二子妊娠中でもうすぐ安定期です。 来月半ばに友人たちと集まる機会があり、そこで妊娠報告しようと思っています。でもちょっと気になることがあって、、 集まるメンバーの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント