コメント
ねはやらママ
あると思います!
同じくらいにもならなかったですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私もこれくらいの濃さです。
20日の朝排卵くらいでしょうか?そうだとすると、強陽性の翌日になりますね!
ねはやらママ
あると思います!
同じくらいにもならなかったですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私もこれくらいの濃さです。
20日の朝排卵くらいでしょうか?そうだとすると、強陽性の翌日になりますね!
「排卵検査薬」に関する質問
11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとりました。 生理予定日は11月26日で生理周期は30日です。 お昼に妊娠検査薬をしましたが、見事に陰性でした😭😭😭 生理は来そうにないです。。 仮に19日…
排卵検査薬でタイミングをとる場合、 大体、どれくらいで妊娠するものなのでしょうか 排卵検査薬を使っていた方で妊娠された方、 どれくらいで妊娠されましたか?
排卵検査薬の陽性はまだなのでしょうか?? 2人目妊活中でドゥーテストの排卵検査薬を使っています。12/1(日)23:30に陽性とおもったのですが、次の日の朝線がうっすらしか出ませんでした。 これは陽性ではなかったので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいにはなるんです!
1番濃い時は、終了線と同じくらいでそのまま薄くなる方もいますよね?
ねはやらママ
それがゆいくん☆るなちゃんさんの強陽性だと思います!
私も一番濃くてテスト線と同じ濃さでした😊
今月はまだこれからなので前回の物ですが画像貼ります。10/19の午前1時の物が私には強陽性です。
20日には基礎体温が高温期に入りました。
人によるみたいです。
濃さはテスト線と同じくらいがMAXの方もいるそうです!
はじめてのママリ🔰
すみません。下に返信してしまいました。
ねはやらママ
大丈夫です😊
そうですね!
強陽性の翌日が排卵だった様です☆
はじめてのママリ🔰
なるほどです。強陽性から1日後排卵する人と2日後に排卵の人がいますよね。
翌日排卵するパターンだと、排卵日の2日前にタイミングをとりたかったら、強陽性より前にタイミングとらないといけないですね、、。
難しいですね、、。
ねはやらママ
そうなんですよね💦
濃くなってきたらタイミング取ろうとは思ってたんですけど私は1日前と当日しかタイミング取れなかったです😓
ラッキーテストは2日前から陽性になるらしいんですけどね…
私は2日前は全然薄かったです!
はじめてのママリ🔰
2日前の排卵検査薬確かに薄いですね。その5時間後には強陽性が出てますよね!強陽性の前のタイミングもなかなか難しいです!
ねはやらママ
そうです、5時間で凄い濃くなったので焦りました💦
今月は排卵検査薬の陽性待たずに一日置きにタイミングとりながら排卵検査薬やってこうと思ってます😊
年内に授かれてたらなと思ってたんですけどやっぱりそんなうまくはいかないもんですね😅