2kids.mama♡
なりやすいですよ😭
2人目3人目となると、あーまたかって感じなので悩まなくなりましたが
1人目の時はほんっと病んでました😂
KB
こんばんは🪐わたしも同じ27週で、最近ホルモンの波で不安定になりやすくなりました👶🏽💭💭特に夜中に目が覚めて、昔の嫌な思い出を思い出したり、無性に色んなことが漠然と不安になったり、そういう時は自分の好きな香りに包まれたり、好きな場所で美味しいご飯を食べたり、綺麗なお花を買ってみたり、気分転換をしてます🌹この身体も、胎動も、感情も、今しかない愛しい瞬間です🥺🥺🥺❤︎きぃさんか残りの妊婦生活を少しでも穏やかに過ごせますように❤︎
退会ユーザー
妊娠中や産後は情緒不安定になりやすいと言われていますよ。入院した病院でも隣のベッドの人も向かいのベッドの人も産後泣いてました…!
退会ユーザー
ストレスは赤ちゃんによくないって言葉が私にはストレスなので、妊娠中はみんなこんなもんだと泣くときは声だして泣いてます😄
そもそもいい大人がノンストレスなんてありえないですよね(笑)
ただ、マイナス思考な今、考えなくていいことは考えないよう意識はしています!
お互い元気なあかちゃん産みましょう😍
退会ユーザー
私も情緒不安定です。
1人でいると永遠と悩んでいます😭
♡
初期は旦那の態度とか自分が動きたいのに動けないとか
旦那が遊びに行って寂しいとか色んな感情ごちゃごちゃしてて吐きながらよく泣いてました(u_u)笑
ルミナ
妊娠中は精神的に不安定になる方が多いって聞きますね😭
あたしもその1人ですが、普段気にならないことなのに、底まで考えて、何故か泣く😭その繰り返し。
その時に、助産師さんに相談したんです。なぜ不安になったり考えすぎたりするんですか?って。
そしたら、妊娠中のホルモンバランスの影響などからくるっていってて、あとはママになるための階段なんだよって、あたしの場合、赤ちゃんに何かあったらどーしよーとか常に考えたりしてたんですが、赤ちゃん子供を守ろうとする母性が出てるから考えるんだよーって言ってました。
妊娠中、産後は本当に不安定になる人がおおく、鬱になる人もいると、言われてます。
1人で抱えこんじゃダメですよ☺️
きぃchan
一括で申し訳ありませんm(_ _)m
皆様一人一人の温かいコメントを読んでいたらまた涙が止まらなくなりましたがw
凄く心が救われました😢
残り3ヶ月のマタニティライフ
自分らしく過ごしたいと思います(*ᴗˬᴗ)ありがとうございました✨✨
コメント