退会ユーザー
解熱剤飲んで熱下げてます

miii
バファリン飲んで頑張ってました💡

れあまま
下の子が小さい時に同じような感じになった時はとりあえず授乳中でも飲める薬飲んで耐えてました😅

らべる
家事は必要最低限もはややらない
ご飯はレトルト
授乳は気合いです笑
退会ユーザー
解熱剤飲んで熱下げてます
miii
バファリン飲んで頑張ってました💡
れあまま
下の子が小さい時に同じような感じになった時はとりあえず授乳中でも飲める薬飲んで耐えてました😅
らべる
家事は必要最低限もはややらない
ご飯はレトルト
授乳は気合いです笑
「赤ちゃん」に関する質問
年が近い兄弟姉妹お持ちの方、下の子が赤ちゃんだから上の子のおもちゃ何でも取ろうとしませんか?うちの子がそうで、上の子が取られても「貸して」「ちょーだい」「取らないで」とか言ってるのにもちろんまだ通じるはず…
初産で、32歳です。 つわりが最近終わり、つわりの間はもう赤ちゃんはいらないと思っていたのに、終わった途端もう2人目を考えはじめています、、不思議です🤣😂 早く欲しいし年齢的にも時間が限られてきそうなので、年子…
Googleのメアドって誰かが削除した後に同じアドレスで作る事は出来るのでしょうか?? 前に使ってたメアドを削除したんですがまた使いたくて復元しようとしたんですが「Googleアカウントが見つかりませんでした」と表示さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント