※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

実姉と大喧嘩してしまいました。私は喧嘩あと謝ったのですが姉は謝れば…

実姉と大喧嘩してしまいました。
私は喧嘩あと謝ったのですが姉は謝ればいいと思うな。なんでこんなに怒ってるかわかるまで許さないと言われ私はもう連絡しないで。家族の行事も参加しないと言ってしまいました。
それから姉から連絡はありません。
喧嘩してるときはなんでわかってくれないの?とか思っていたし感情的になりすぎたのもあります。
私は仲直りしたいです。
自分が連絡しないでと言ったけどもう1回話したいです。と言いましたが3日以上既読にもなりません。
今は待つしかないでしょうか?

コメント

おもち

ちなみに喧嘩内容はどんな感じですか?あとお姉さんの性格はどんな感じですか?

なんでそんなに大喧嘩になってしまったのでしょう?大人になってから大喧嘩するってそうそうないですよね…?
内容次第ではお姉さんの怒りがおさまるまで時間がかかるかもしれませんね。

まあ

理由にもよりますね💦
どうして喧嘩になったんですか?

mi♡

喧嘩の内容によりますかね!