※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

ディズニーランドのファストパスをアプリで取るつもりなのですが、入園…

ディズニーランドのファストパスをアプリで取るつもりなのですが、入園ゲートをくぐる前(オープンの時間は過ぎてからです)に取る事は可能ですか😄?

週末に行くのでこみ合いそうで、入園ゲートをくぐるまで待つと、かなり時間が経ってしまいそうなので💦

入園ゲートで入場待ちのときに、ファストパスが取れるかどうか、教えてください✨

コメント

データ上そのチケットがゲートをくぐってないと取れないはずです。

• ママ

ママ

ありがとうございます‼️簡潔にとてもわかりやすいです😌💓

• 11月9日
しろくまʕ•ᴥ•ʔ

この前行きました!
チケットを入場の際にバーコードをかざすのですが、それが終わってからでないとファストパスは取れないようになってるみたいです( ;∀;)
私も試しにやりましたが、使用できませんでした(´º∀º`)

• ママ

ママ

ありがとうございます‼️
    みんな考えるのは同じですね😅

• 11月9日
かんかんママ

園内に入場した後じゃないと、ファストパス取れませんよ💦

• ママ

ママ

• 11月9日
おいなり

全然関係ないですが、アプリで行動する場合はモバイルバッテリーなどを常備した方が安心です!
なんだかんだで 結構バッテリー使うので👍✨

• ママ

ママ

充電切れ、気を付けます😅

• 11月9日
yuki

無理ですね😅
ゲート通過したパスポートでないとファストパスも抽選もできません💦

ただ、アプリになっただけで仕様は紙の時と何も変わらないですよ。

あっキャンセル機能があるのでたまに無くなったパスが復活している時とかはありますね✋

• ママ

ママ

• 11月9日