子育て・グッズ 生後18日の娘の親指の横が膿んでいるのか黄緑色になっています💦バイ菌が… 生後18日の娘の親指の横が膿んでいるのか 黄緑色になっています💦 バイ菌が入ってしまったのかな?と思うのですが 病院に連れていくべきでしょうか(T_T) まだ保険証も出来ていないですし時期的に 連れていくか悩んでいます。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 病院 親 保険証 生後18日 とげでまる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてじゃないママリ まだ新生児の時期なので出産された病院に連れて行ってみたらどうですか😊? 保険証がないから全額負担になると思いますけど、保険証ができてから持っていくと返ってくると思いますよ🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント