※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬼のパンツ😈😈😈
雑談・つぶやき

今日、スーパーで長男が迷子になり、探していると「ママ」と呼ぶ声が聞こえました。再会した時、息子は試食のチキンカツを口いっぱいに頬張っていて、焦りから笑いに変わりました。皆さんのお子さんも迷子になることがありますか。

今日スーパーで長男が迷子になりました!
ほんとに焦りました💦

店内を探しても居ないし、駐車場探しても居ないし困っていたら、ママと呼ぶ声が聞こえやっとの思いで息子と再会出来て安心しました😭
本人はニコニコしてアーンと口の中を見せてきて口いっぱいにチキンカツが入ってました😂💓
どうやら1人で試食していた見たいです😂
ほんとに泣きそうな思いをして探してたけど笑ってしまいました。
これからも、息子は私をこの調子で笑わせてくれるんだろうなと思いました(笑)

皆さんのお子さんも迷子になりますか??

コメント

一度2歳半くらいの頃に迷子になりました💦
狭いセリアの中で😅
「おかーさーん!!」と聞こえてくるものの、姿は見えず。
やっと見つけたー!!と思っても、下の子を抱っこしてるから俊敏な動きもできず、なかなか追い付かないし、大声も出しにくいし…
そうしてたら、優しいおばあ様が上の子に話しかけてくれたものの、連れていかれる!と思った息子はさらにパニックになりました😂
やっとそこで確保できましたけど、本当に色んな意味で大変でした💦おばあ様には申し訳ありませんでした😅

• 鬼のパンツ😈😈😈

鬼のパンツ😈😈😈

うちも下がいたので見失うのがあっという間でした💦
    ほんとに見つかると安心しますよね💦
    親切なおばあ様に感謝ですね!
    息子さんはびっくりしたと思いますが笑

• 11月10日