子育て・グッズ 四月から熊本市の武蔵ヶ丘幼稚園に入園します。在園の方や新入園の方、仲良くしませんか? こんにちは! 四月から年少で熊本市 武蔵ヶ丘幼稚園に行くことになりました(^ω^) 在園の方や四月入園の方いませんかー? よかったら仲良くして下さい! 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 5 幼稚園 入園 熊本市 りいりくぴー(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは、今武蔵ヶ丘幼稚園検討してます 先生達の雰囲気、保護者会や役員などについて 何でもいいので教えていただけませんか? 5月30日 りいりくぴー すみません(ToT)まだ始まって2日目なので何とも言えません(´;ω;`) 5月30日 退会ユーザー そうですよね😭 イチゴハウスなど通いましたか? 5月30日 りいりくぴー いちごはうす通いましたよ!私行動遅かったけどスムーズに入園出来ました\♡︎/︎ 幼稚園見学の時には入園の話ししました( ´ ꒳ ` ) 5月31日 りいりくぴー 先生方はみなさん優しいです(*´ω`*)今の所はw 5月31日 退会ユーザー お返事ありがとうございます😭💖💖💖 やはり、イチゴハウスに通うと入園にもいいですもんね^_^か 5月31日 りいりくぴー 専願願書貰えるので楽ですよ\♡︎/︎ 5月31日 退会ユーザー たくさん教えていただき ありがとうございます😊! 5月31日 りいりくぴー もし入園される時はもっと詳しく教えますよー🤪 5月31日 退会ユーザー ありがとうございます😭 明日見学できるか問い合わせてみたいと思います❤️ 5月31日 りいりくぴー 良い幼稚園に巡り会えますように〜ヽ(‘ ∇‘ )ノ 5月31日 退会ユーザー こんど一時保育の登録しに行こうと思います 今のところ見学がまだ無理みたいで😭 8月などの夏休みは預けるとしたらお弁当ですか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいりくぴー
すみません(ToT)まだ始まって2日目なので何とも言えません(´;ω;`)
退会ユーザー
そうですよね😭
イチゴハウスなど通いましたか?
りいりくぴー
いちごはうす通いましたよ!私行動遅かったけどスムーズに入園出来ました\♡︎/︎
幼稚園見学の時には入園の話ししました( ´ ꒳ ` )
りいりくぴー
先生方はみなさん優しいです(*´ω`*)今の所はw
退会ユーザー
お返事ありがとうございます😭💖💖💖
やはり、イチゴハウスに通うと入園にもいいですもんね^_^か
りいりくぴー
専願願書貰えるので楽ですよ\♡︎/︎
退会ユーザー
たくさん教えていただき
ありがとうございます😊!
りいりくぴー
もし入園される時はもっと詳しく教えますよー🤪
退会ユーザー
ありがとうございます😭
明日見学できるか問い合わせてみたいと思います❤️
りいりくぴー
良い幼稚園に巡り会えますように〜ヽ(‘ ∇‘ )ノ
退会ユーザー
こんど一時保育の登録しに行こうと思います
今のところ見学がまだ無理みたいで😭
8月などの夏休みは預けるとしたらお弁当ですか?