コメント

みん
お風呂入れて鼻吸いするとだいぶ通るようになりました😊
ただ先週くらいにそれでもどうしようもないくらい鼻が詰まってしまい。。
耳鼻科で吸引とお薬処方してもらったらすっかり良くなりました☺️
すぐすぐの対処法じゃなくてすみません💦

かるび。
目に見えて鼻水があるなら
ベビー綿棒でとってあげるといいですよ☺️
みん
お風呂入れて鼻吸いするとだいぶ通るようになりました😊
ただ先週くらいにそれでもどうしようもないくらい鼻が詰まってしまい。。
耳鼻科で吸引とお薬処方してもらったらすっかり良くなりました☺️
すぐすぐの対処法じゃなくてすみません💦
かるび。
目に見えて鼻水があるなら
ベビー綿棒でとってあげるといいですよ☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り(19)
ぜんぜんです!
お子さんは結構鼻がズルズルゆってたかんじですか?😫
私のとこはズルズルゆっている訳では無いのですが、苦しそうにしてたりするのでそろそろみてもらおーかな?って思ってるのですが、普通の耳鼻科にいったらみてもらえるのですかね??
小児科とはまたちがうんですかね?
すみません、、初めてなもので全然わからなくて💦
みん
うちの場合はズルズルいっててそんなに苦しそうにはしてなかったのですが鼻水が奥にあるような鼻の啜り方で呼吸はし辛そうでした😓
基本的にはどこの耳鼻科でも見てもらえると思いますよ!
念のため電話して赤ちゃんなんですけど診てもらえますか?って聞くのもありだと思います😊
小児科でも診てはもらえますが吸引の器具とか専門的な道具はないと思うので耳鼻科の方が安心かなぁと思います✨
私も最初わからなくてとりあえず行っちゃえ!と思って耳鼻科に行きましたが行って良かったです☺️
お子さん早く良くなるといいどすね😣💓