コメント

4人のママ
うちも生まれた時からそんなちょこちょこ飲みでした。
一時間に一回泣いて飲むけど40とか50で終わり…
また一時間後だから全然寝れなくて、一睡もできずに仕事行ったり、今考えたらよくがんばってたなぁと自分でも思います(笑)
男の子はよく飲むって聞いていたのに!って思ってました。

れーな
うちはいまだにちょこちょこ飲みです😅
母乳は欲しい時欲しいだけあげる精神できましたが、いったいいつまで続くの〜!?笑
4人のママ
うちも生まれた時からそんなちょこちょこ飲みでした。
一時間に一回泣いて飲むけど40とか50で終わり…
また一時間後だから全然寝れなくて、一睡もできずに仕事行ったり、今考えたらよくがんばってたなぁと自分でも思います(笑)
男の子はよく飲むって聞いていたのに!って思ってました。
れーな
うちはいまだにちょこちょこ飲みです😅
母乳は欲しい時欲しいだけあげる精神できましたが、いったいいつまで続くの〜!?笑
「ミルク」に関する質問
おすすめのポイントメイク落とし教えてください! オイルクレンジングだと肌が荒れてしまうのでミルクを使っているのですがマスカラがどうしても落ちなくて😢 目だけに使いたいのですがおすすめありませんか? 気になって…
卵白のアレルギーだと、少量の吐き戻し程度ではないですか? もっと吐きますか? ミルクを飲んでから2時間経っていて うつ伏せ状態のあとに、起き上がった瞬間にヨダレ混じりなものがでたので気になりました😣💦💦 もしくは…
4歳自閉症スペクトラム、生後1ヶ月の子供がいます。 旦那が育休中なのでお風呂は旦那が入れてくれていますし、ある程度の家事や育児もやってくれています。 旦那が復職した時のリズムを考えた時に 8時〜16時保育園です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dymm211
それはいつまで続きましたか?
そうなんですよ、上の子はしっかり全て飲み干していたので、男の子はよく飲むものだと思ってました😓
4人のママ
上のお兄ちゃんはたくさん飲んでくれたんですね!!
うちは上女の子3人なのですが、一番下の男の子は女の子以上に飲まないしよく起きるしで大変でした。
生後5ヶ月くらいまではそんな感じで、それからは100くらい飲んで3時間寝る…といった生活が一歳4ヶ月まで続き、ミルクをやめたら朝まで寝れるようになりましたよ!