咳しすぎて胃が痛いです( ´⚰︎` )副鼻腔気管支症候群で薬をもらったので…
咳しすぎて胃が痛いです( ´⚰︎` )
副鼻腔気管支症候群で薬をもらったのですがなかなか良くなりません。
喉がいじいじして咳が止まりません
喉にいい飲み物とかなんか対処法ありませんか?
- ぴ(5歳6ヶ月, 6歳)

ママリ
はちみつが良いそうです🐝⋆゜🙋♀️
咳しすぎて胃が痛いです( ´⚰︎` )
副鼻腔気管支症候群で薬をもらったのですがなかなか良くなりません。
喉がいじいじして咳が止まりません
喉にいい飲み物とかなんか対処法ありませんか?
ママリ
はちみつが良いそうです🐝⋆゜🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
タトゥーについてご意見聞かせてください。 (自傷の話が出ます。苦手な方はお気をつけください) 私は左肩から二の腕あたりにリスカの跡があります。その他にはありません。 すべていじめられていた学生の時のもので、す…
旦那のことを話すと周りからモラハラと言われますが、 父親がもっとひどあモラハラなので普通がわかりません。 普通の夫は私が好きなアーティストのライブに行く時に子どもを見てくれていかせてくれますか? 年に1回な…
妊娠中の面会交流について、、 今はお互い再婚していますが、調停で月1回、2時間程度会うと決まっています。 もともと元夫は子供の面倒を見ていなかったので2人をちゃんと見れるか心配なのと、連れ去る可能性も無くはな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント