コメント
退会ユーザー
北陸住みです
知り合いから頂きましたが
使わず1人目の抱っこ紐
終了しましたね
退会ユーザー
東海住みです。
真冬の寒い日は使ってお散歩行ったりしてました😊
抱っこひも卒業してからは真冬の外でベビーカーで寝てしまった時の膝掛けとして使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!- 11月9日
退会ユーザー
北陸住みです
知り合いから頂きましたが
使わず1人目の抱っこ紐
終了しましたね
退会ユーザー
東海住みです。
真冬の寒い日は使ってお散歩行ったりしてました😊
抱っこひも卒業してからは真冬の外でベビーカーで寝てしまった時の膝掛けとして使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月半、まだ使い始めたばかりですが、抱っこ紐買い換えようか検討中です😭 今べべスワンを使っています。 確かに肩や腰への負担は分散されますが、とにかく暑い!! そして肩紐をいちばん短くしても長い… チャックで…
ベビーカーや抱っこ紐など、種類がありすぎて何を選べばいいか分からなくなってしまいました。 皆様はどうやって決めましたか? 本とか、サイトとか何か参考にしたものがあれば教えて欲しいです。 お店に行って店員さ…
抱っこ紐カバーについてです。今使っているやつが破れてしまったので新しい物を買おうと思っています! 旦那はノースフェイスの一万3千円ぐらいのやつを買いたがっています。 私はもっと安いやつでいいと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!