※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
子育て・グッズ

10ヶ月の息子がいます!6.7ヶ月頃からショッピングモールなどに行って眠…

10ヶ月の息子がいます!
6.7ヶ月頃からショッピングモールなどに行って眠たくなってもベビーカーでは絶対に寝ません。
いつも抱っこ紐に切り替えて抱っこ紐にすると寝ます。

そういうものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じでした!そろそろ寝ないといけないなって時間まで寝ない時は抱っこ紐に変えてました!

ベビーカーのサンシェードをおろしても寝ないですか?本当にたまにですが寝ることがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で開けるのすごいですね!笑
    ショッピングモールだとたくさん人がいたり刺激が多いから余計気になって寝れないかもしれないですね😂
    いつもベビーカーと抱っこ紐と持っていくので荷物多いし大変ですよね😮‍💨

• 41分前
  • せな

せな

外をお散歩したりしてるとたまに寝るんですが最近はサンシェードを開けてきます。。。🥲

• 44分前
  • せな

せな

閉められるの嫌みたいで開けることを覚えてしまいました。。。🥲
    荷物多くなって大変ですよね🥹

• 39分前
はじめてのママリ🔰

うちの9ヶ月も絶対に寝ません!
でも眠くて機嫌は悪くなってぐずぐずします‥‥
抱っこ紐で抱っこして寝て、ベビーカーは荷物置きカート状態になります‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭
    ベビーカーとか、ショッピングモールのカートとかで寝ている子とすれ違うといいなぁーって思っちゃいます😭😭

• 37分前
  • せな

せな

ほんとですか〜?🥲
    寝てる赤ちゃん見てすごいなぁ〜って思ってました🥺

• 43分前
  • せな

せな

ですよね🥹お互い頑張りましょう🥹

• 24分前