コメント

まるちゃん
東海に住んでるものです🙋♀️
抱っこ紐の防寒ケープ持ってないです!
もこもこの膝掛けを100均でベビー用品のところに売っているクリップで止めて代用してます😌
うちはあまり抱っこ紐を使わないので出番がないのでわざわざ買わなくても良いかなって思ってそうしてますよ😌

退会ユーザー
東海に住んでます⠉̮⃝︎︎
上の子の時は持ってなかったですが
今回は上の子連れて公園もよく行くので
買おうと思ってます✯
まるちゃん
東海に住んでるものです🙋♀️
抱っこ紐の防寒ケープ持ってないです!
もこもこの膝掛けを100均でベビー用品のところに売っているクリップで止めて代用してます😌
うちはあまり抱っこ紐を使わないので出番がないのでわざわざ買わなくても良いかなって思ってそうしてますよ😌
退会ユーザー
東海に住んでます⠉̮⃝︎︎
上の子の時は持ってなかったですが
今回は上の子連れて公園もよく行くので
買おうと思ってます✯
「抱っこ紐」に関する質問
飛行機の荷物 持ち込めるか持ち込めないかが調べてもよく分からないので質問させてください! 飛行機に乗る際、ベビーカー(リベル)持ち込もうと思っています。 自分の荷物と子供の荷物を小さめリュック、子供を抱っこす…
早産児(入院中)の出産祝い、アドバイスください! 早産で赤ちゃんはまだ入院中で、お母さんは退院してます。 出生体重が1500g程だったのでしばらく入院することになると思われます。。 現金一万円と、赤ちゃんへのプレ…
初めまして、生後3ヶ月の子供がいるママです! 現在いただきものの抱っこ紐を使用しているのですが(ナップナップ)暑くて、今でもこんなだったら夏場は使えない!と思い、夏用の抱っこ紐、もしくは今までは雪が積もってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!