お金・保険 かんぽ生命の契約者貸付なんですが、今年の8月に貸付利用しました。まだ… かんぽ生命の契約者貸付なんですが、今年の8月に貸付利用しました。 まだ全額払い切れてません💦 来年の2月に返しきれる予定 今年借りた貸付金は来年もかんぽ生命の保険料払込証明書に記載されるのでしょうか? わかる方教えてください(>_<) 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 2 保険 かんぽ生命 ♡せりか♡(6歳, 10歳) コメント オタママ 払込証明書じたいにはついていないですよね? 切り取る前の大きいほうに貸付残高がつくので、来年の2月に払い終わるなら、記載はないと思います。 11月9日 ♡せりか♡ ありがとうございます(*^^*) 11月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)