コメント
あき
うちもそうです。
見つからなかったといって買ってこないか、別の物を買ってきます。ちゃんと探せば見つかる物もパッと見てみつからならなかったといってほとんど買ってきません。私が行けないから頼んでいるのに意味がないです。
はるな
すみません、笑っちゃいました。
違う物すぎる😅
連絡ほしいですね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
笑っていただけたら味噌汁もガムも
浮かばれます😇
本当なぜ連絡せず自信満々に帰ってくるのか、、、- 11月9日
リモ
着目する場所が独特ですね😂😂
欲しいラーメンなかったら別のラーメンとかだし、チョコミントアイスなかったら別のアイスですよね!?
アイスからのガム(笑)連絡して欲しいですね💦他人事だから笑えましたけど😂
-
ママリ
そうです…まさしく私が夫に求めていた対応はそれです…カップラーメン食べたい人が味噌汁で満足するか…
ごめんって感じで帰宅するなら笑って許しますが自信満々に帰ってくるのか腹立ちます😭😩😂- 11月9日
空色のーと
なぜそのチョイスなのー!
せめて同じジャンルの類似品っ😭!!
LINEなり電話して欲しいですね💦
-
ママリ
本当発想が謎です😭
そう!類似品ーー😭😭😭
麺なら麺ーアイスならアイスー😭
連絡するというのが思いつかなかった。by夫
まじで謎です😰- 11月9日
るき
チョコミントのアイスなくてガムをチョイスするとは😅笑ってしまいました😂
えびこ
類似品かと思いきや!!
笑えるうちは良いけど…って感じですね(^_^;)
私は、買い物を頼むときは第2候補「これがなかったらコレ!」もしくは「これがなかったらいらない」まで伝えています。
それにしても、ゆいゆいさんの旦那さんのセンス…申し訳ないと思いながら面白いこと考えるな、と感心してしまいました\(^^)/
ママリコ
キーワードがあってればOKなんでしょうね
味は指定したものがなければ他でヨシ。あくまでカップラーメンとアイスが欲しいという事を理解させないと今後もガッカリな事になりそうですね😅
ともも
大事なのはワカメじゃなくてラーメンの方!味がチョコミントじゃなくてアイスを食べたいの!って感じですね😂
一生懸命、なんとか探して買ってくるご主人も可愛いですが✨
reo
面白すぎて次を期待してしまいそうです🤣🤣❤️
ママリ
わかりますよ〜😭😭
根性だして血眼になって探せ!って送り出してます😭