コメント
AkImama
尿の中に白血球が出てるということです。
妊娠糖尿病は関係ないです。
AkImama
尿の中に白血球が出てるということです。
妊娠糖尿病は関係ないです。
「検診」に関する質問
【赤ちゃんの性別について】 20w1d、妊婦健診に行って来ました! 院長先生にエコーしてもらいましたが、 お股がなかなか見えずで、女の子っぽいけど、 次の検診でまた聞いてみてとのことでした。 エコーの矢印つけてると…
今日39w1dの検診で、 まだあまりグリグリしてほしくないと言ったのであまり刺激しないようにするねーと言ってくれたのにちょっとだけグリグリされました😂 その刺激で今日ちょっとおしるしあるかもと言われました笑 グリグ…
地域の先輩ママに3歳半検診の聴覚検査と視覚検査を自宅でやらなきゃいけないと聞きました🥹 そんなことあるのですね🤣保健センターでやって欲しいです🥹 同じように自宅でやった方、どうやってやりましたか?? 自宅でやる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつなつ
安心していいのか注意したらいいのかどっちですかね😔
AkImama
膀胱炎とかの尿路感染症があると尿中に白血球が出てきます。
尿路感染症があるかを見る場合には尿検査で亜硝酸塩や細菌が出てるかも見てます。
女性の場合は別に感染がなくても、おりものが少し混じっただけでも白血球+になったりするので、細菌や亜硝酸塩が+になってないなら、そこまで気にはしなくていいと思います。
なつなつ
詳しくありがとうございます!!安心しました😭😭