退会ユーザー
育休狙ったわけじゃないですが、激戦区なのでおのずと一切半まで育休でした!

みんてぃ
空きがないところ一園だけ書いて伸ばしました😂そもそも激戦区ですが。
とはいえ、一歳過ぎてからは外の世界を見たがるタイプだとわかってきたので、今は早く保育園入れてあげたいです😚
退会ユーザー
育休狙ったわけじゃないですが、激戦区なのでおのずと一切半まで育休でした!
みんてぃ
空きがないところ一園だけ書いて伸ばしました😂そもそも激戦区ですが。
とはいえ、一歳過ぎてからは外の世界を見たがるタイプだとわかってきたので、今は早く保育園入れてあげたいです😚
「復帰」に関する質問
子供についてです。 4月に育児休業復帰して、フルタイム共働きです。 私は9〜17じで仕事をしていて旦那は昼間も夜も仕事の日もあり子供たちと遊ぶ日はあまりまりません。 上の子が4月から小学生、下の子が保育園に入り…
あと半年後に今の職場を辞めて転職するのですが、保育園が受かってません💦 とっても焦っています😵💫 保育園が待機状態なので、今の職場で託児所を利用しているのですが、転職先は託児所はありません… 転職先からはすぐに…
子供が毎週熱が出ます、 今月育休復帰したのですがトータル7日しか 仕事も行けてません...同じような方おられますか? 職場に連絡入れるの気が重いです🥹 今日1日熱が出なかったので明日から出勤だったのですが ぶり返して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント