退会ユーザー
育休狙ったわけじゃないですが、激戦区なのでおのずと一切半まで育休でした!

みんてぃ
空きがないところ一園だけ書いて伸ばしました😂そもそも激戦区ですが。
とはいえ、一歳過ぎてからは外の世界を見たがるタイプだとわかってきたので、今は早く保育園入れてあげたいです😚
退会ユーザー
育休狙ったわけじゃないですが、激戦区なのでおのずと一切半まで育休でした!
みんてぃ
空きがないところ一園だけ書いて伸ばしました😂そもそも激戦区ですが。
とはいえ、一歳過ぎてからは外の世界を見たがるタイプだとわかってきたので、今は早く保育園入れてあげたいです😚
「復帰」に関する質問
まもなく2人目妊活を始めるので、これやっておいた方がいい!ということがあれば教えて下さい🙇♀️ ・育休復帰してから生理不順になったので婦人科を予約した ・葉酸サプリを飲み始めた ひとまず↑はやりました!
そろそろ11ヶ月になる息子を育てています。 9月から仕事を復帰しますが、時短勤務のため給料も少ないし旦那の給料を足してもマイナスです💦児童手当は使わないとやっていけないし子供の医療保険や学資保険など何も出来てま…
吐き出すために書きます。 シングルマザーで 12歳息子と10歳娘を育ててます! 息子はADHDとASDと反抗挑戦性障害があります! 経緯を話すと長くなりますが‥。 まず小学4年の終わりに一時保護からの 治療施設に入所してま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント