退会ユーザー
育休狙ったわけじゃないですが、激戦区なのでおのずと一切半まで育休でした!

みんてぃ
空きがないところ一園だけ書いて伸ばしました😂そもそも激戦区ですが。
とはいえ、一歳過ぎてからは外の世界を見たがるタイプだとわかってきたので、今は早く保育園入れてあげたいです😚
退会ユーザー
育休狙ったわけじゃないですが、激戦区なのでおのずと一切半まで育休でした!
みんてぃ
空きがないところ一園だけ書いて伸ばしました😂そもそも激戦区ですが。
とはいえ、一歳過ぎてからは外の世界を見たがるタイプだとわかってきたので、今は早く保育園入れてあげたいです😚
「復帰」に関する質問
苦しいです、考えても答えが見つからないのでアドバイス頂けたら嬉しいです。 元々美容師をしており1年10ヶ月の産休育休を経て復帰しました。 想像以上にお客様が失客&後任の方に引き続きやってもらうような感じになって…
明日からフルタイムワーママ復帰です😭 息子2歳2ヶ月でしばらく仕事をしてないのと、転職でかなり怖いです。みなさん迎えに何時にいってますか? できれば子供を15時半~16時にはお迎えにいきたいのですが無謀でしょうか…
先週の水曜あたりから私は家事育児放棄してます。 育児放棄と言っても子供は小学生ですし、主人に任せてます。 きっかけは喧嘩なのですが、昨日話し合った際に、「仕事と家事がそんなにしんどいわけ?」と言われました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント