コメント
cannyᰔᩚ
同じく低AMHです。
いつも採卵数は1個か2個なので、費用はかかりますが連続採卵で貯卵していってます。
数採れないのは辛いけど、そういう運命なんだと割り切っています😢
cannyᰔᩚ
同じく低AMHです。
いつも採卵数は1個か2個なので、費用はかかりますが連続採卵で貯卵していってます。
数採れないのは辛いけど、そういう運命なんだと割り切っています😢
「卵胞」に関する質問
2回目の移植がCD13排卵済みでキャンセルになりました。 年齢38歳です。精子の運動率が良くないことから人工授精を始めましたが4回陰性、卵管造営は問題無しです。 年齢的な事からステップアップを勧められて、転院して 採…
9/17に初人工授精でした! (痛みはなくホッとしました😊) 前日に25.22.18ミリの卵胞が見えて、 当日はちょうど排卵中だったようで、間に合ったのかなぁ。 と少し心残りです。 まだ高温期7日目でそわそわ中です🥺
排卵検査薬出ます! これは22日が排卵日でしょうか? タイミング、人工授精をしていますが18日に卵胞が13mmだったので今回はタイミングのみで21日、22日に指示がありました💡(9月8日からレトロゾール2錠ずつ5日間) 今回…
妊活人気の質問ランキング
cannyᰔᩚ
はい。今通っているクリニックでは1・2周期続けて採卵して一周期空け、今日3回目の採卵をしてきたところです✨
あまり続けすぎても身体の負担はあるとは思うのですが、
続けて採卵をした方が採卵に向けた環境が整ってるから卵が育てやすいという見方もあるようですよ。
早く移植に進みたい気持ちとの葛藤はありますが、少しでも早いうちに卵を貯めようという気持ちでいます。
cannyᰔᩚ
いえいえ、落ち込むことも多々あります😅
お互いに頑張りましょうね💕
こーぎー
そうなんですね。移植しないで貯めてるんですか?私は先生にあんまり続けると採れなくなってくるかもと言われ次で間空けようと思ってます。何回も手術…お金が足りません😢
こーぎー
前向きで素晴らしいですね。わたしもがんばります。でも働かないと無理そうなのでパート探しもしないとです😓