コメント

ゆ
洒落た所は苦手なので
旦那と子どもが産まれるまでよく行ってた
串家物語とか焼肉屋さんに行きます!
子ども居たら火傷しないかとか心配で落ち着いて食べれないので😊!

退会ユーザー
ラーメン屋に行きたいです(笑)

退会ユーザー
しゃぶしゃぶ食べたいです!!

みみ
私も洒落たとこ嫌いなので
ラーメンか、
焼肉行きます!😭
子供がいるとなかなかゆっくり食べれないとこに行きたいです😍
ゆ
洒落た所は苦手なので
旦那と子どもが産まれるまでよく行ってた
串家物語とか焼肉屋さんに行きます!
子ども居たら火傷しないかとか心配で落ち着いて食べれないので😊!
退会ユーザー
ラーメン屋に行きたいです(笑)
退会ユーザー
しゃぶしゃぶ食べたいです!!
みみ
私も洒落たとこ嫌いなので
ラーメンか、
焼肉行きます!😭
子供がいるとなかなかゆっくり食べれないとこに行きたいです😍
「旦那」に関する質問
初出勤と子供の熱、どちらを取りますか?😭 明日初出勤ですが、末っ子が熱が続いています。 昨日診察済みですが今日も熱があり6日目になります… 明日は初出勤なので慣らしの予定も分からなかった為、14時上がりで早い予定…
子供と旦那がかれこれ2時間お風呂はいってます。19時前にご飯だからそろそろ上がってと言ったものの、まだ入りたい、お腹すいてないだのわがまま過ぎて、こっちもフルタイムで今日夜勤明けなのでクソ眠いです。 先食べて…
再婚された方に質問です!!! 再婚した方がお金たまらなくないですか?! 私は実家に住んでいて母子手当もあったので 地味にお金はたまっていってました! 再婚してマイホーム、子供が1人増えた 育休からやっと戻ったな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ローラ
確かにそうですね!子供が寝たきりくらいの赤ちゃんの時までは焼肉行ってましたけど、今はもう全くですね〜😭💫
ありがとうございます♥
ゆ
素敵なランチデートできるといいですね😌