雑談・つぶやき えーーーー(゚o゚;;妊娠中の奥さん置いて他の女とハワイとかありえない。… えーーーー(゚o゚;; 妊娠中の奥さん置いて他の女とハワイとかありえない。 奥さん気付かないのかな。。 もともと浮気からはじまった2人だけど、同じことされてるじゃん(゚o゚;; 男が最低(゚o゚;; 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 浮気 妊娠中 男 うさこ(7歳, 9歳) コメント ちゅん うわ最低(;_;) 旦那さんだけでなくハワイまで嫌いになりそう(^_^;) 因果応報ってやつですね← 1番ゲスなのは男ですが 4月25日 うさこ 先月ふたりはハワイで挙式してるんですよ(゚o゚;; びっくりですよね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
先月ふたりはハワイで挙式してるんですよ(゚o゚;;
びっくりですよね!