※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

質問ではなくただの愚痴です😣今日は義母が午前中だけ息子を預かってくれ…

質問ではなくただの愚痴です😣
今日は義母が午前中だけ息子を預かってくれることになりました( ¨̮ )
家の事やったり少しゆっくりしてね!と言ってくれました☺️
義母が迎えに来たので息子を送り出し、掃除を始めたら旦那は「毎週恒例の掃除ですね!」と言ってタバコを吸いに外へ、、
それだけで少しイラッとしました(笑)
外から帰ってきて手伝ってくれるのかと思いきや、寝室へ行き布団を被って携帯いじってました😑
まるで掃除機の音がうるさいと言っているかのように頭まで布団を被って。
ムクっと起きて「邪魔?」と聞いてきたのでうん。邪魔!と言ったらムッとしてじゃあどこにいればいいの?掃除はいつも日曜日にしてるじゃん!とか意味のわからないことをブツブツ言ってきました😑
いつも日曜日だけど今日は子供もいないし今日終わらせれば明日は朝から息子と遊べるじゃん!
と言っても「掃除はいつも日曜日」の一点張り🤣🤣
こいつなんなん(笑)と思ってしまいました(笑)もう1日中布団被ってそこから出てこないでくれ🤣🤣
っていう愚痴でした😂

コメント

旦那さんにやれと言っているわけでもないのに、なんなんでしょうね…

2人でゆっくり過ごしたかったとか?したいことがあったんですかね🤔

うちのは寝てる真横で掃除機かけようが爆睡です笑笑

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    ほんと腹立ちました😑

したいことなんてないと思います😅
    結局息子が帰ってくるまで寝てました😑😑

うちも爆睡してるときは掃除機かけても起きませんよ😅

• 11月9日