ままま
会社によって違うので確認した方がいいと思います。
うちはWebから育休延長の申請をして、郵送で入園不承諾書を送付しました!

ママリ
会社の規定によると思いますので確認してみるといいですよ😄

もち
コピーでいいかどうかも会社によるんですね!!ご回答ありがとうございました!!
ままま
会社によって違うので確認した方がいいと思います。
うちはWebから育休延長の申請をして、郵送で入園不承諾書を送付しました!
ママリ
会社の規定によると思いますので確認してみるといいですよ😄
もち
コピーでいいかどうかも会社によるんですね!!ご回答ありがとうございました!!
「会社」に関する質問
他人の子どもを必要以上にかわいいと言う方への対処法がわからず困っています。私には一歳になる息子がいるのですが、会社の同僚(20歳くらい年上の方です)の奥様が赤ちゃん好き?の方らしく、私の息子に会いたがっている…
給料未払いで労基に行くとしたら何が必要ですか?。 彼氏の話なのですが先月まで働いてた 会社から給料未払いになっています。 訳あって週払いにしてたのですが最初の話しでは 「毎週金曜日に月曜日から金曜日までの給…
子連れ再婚で連れ後が1人、新たに子どもが1人います。 今までは家賃少し、食費、子どもの学校にかかるお金や習い事などは私が出していたのですが3月末で長年勤めていた会社を退職し、私の収入はなくなりました。 退職後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント