ままま
会社によって違うので確認した方がいいと思います。
うちはWebから育休延長の申請をして、郵送で入園不承諾書を送付しました!

ママリ
会社の規定によると思いますので確認してみるといいですよ😄

もち
コピーでいいかどうかも会社によるんですね!!ご回答ありがとうございました!!
ままま
会社によって違うので確認した方がいいと思います。
うちはWebから育休延長の申請をして、郵送で入園不承諾書を送付しました!
ママリ
会社の規定によると思いますので確認してみるといいですよ😄
もち
コピーでいいかどうかも会社によるんですね!!ご回答ありがとうございました!!
「会社」に関する質問
今年12月で2人目の育休期間(2年)が終了しますが 妊娠したかもしれません。。 したとしたら3月下旬予定日で 2月中旬頃から産休になりますが、 一度職場復帰すべきでしょうか? それによる育休手当の金額は下がりますか……
建売の庭から出てくる瓦礫について 経験のある方、住宅業界の方、是非教えてください。 今年の初めに建売住宅を購入しました。 庭の雑草のお手入れをしようと 草の根っこをクワで掘り返してみると、 大小の瓦礫が出…
保険会社との約束断ってもいいでしょうか? 先程相談させていただきました! 一度日程が決まってましたが担当の方が体調不良でなくなり、日時が変更になりました。 契約の確認と案内だけなんですが、めんどくさくなって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント