J☺︎
下痢の回数が多いのであれば、お尻も荒れたりしますし、1度診てもらった方がいいかなと思います。
回数が少なく元気であれば、外出しても大丈夫かな〜と思いますよ😊
J☺︎
下痢の回数が多いのであれば、お尻も荒れたりしますし、1度診てもらった方がいいかなと思います。
回数が少なく元気であれば、外出しても大丈夫かな〜と思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
はたから見たらいい旦那ですか? ・稼ぎよく、独身時代からしっかり貯蓄もある ・土日祝休みで、やすみの日は子どもや家族時間大事にする ・お金の心配はしなくていいと言ってくれる やはりいい旦那なのでしょうか?…
ホワイトデーをお友達姉妹に渡しますが、キャラや色など全て揃えた方がいいですよね?🤔 また、金額は同じくらいでいいですかね? お友達姉妹からうちの兄弟に、バレンタインもらったのでホワイトデーを渡そうと思います…
批判はナシでお願いします。 こっちから誘った時に限ってなんとなく子どもの調子が悪くなって、お誘い断ることが多くなり申し訳ないし、なんか気まずいです😰 でも、うつる系だったら相手に悪すぎるので断った方が良いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント